<4月24日まで>開店10周年を記念した記念御膳を59ドルで販売中

大戸屋チェルシー店は24日(日)まで、開店10周年を記念した記念御膳を59ドルで販売している。

10年間を通して人気のメニューである、すき焼き、ウナギ、とんかつ、唐揚げ、ホッケ、沖メダイ、サーモン西京、コロッケ、手作り豆腐に刺身3点を盛り付け、デザートにはニューヨークでは初となる特別空輸で入荷した静岡県産クラウンメロンが付くコース内容となる。

また期間中は、酒フライトやカクテルなども特別価格の10ドルで販売する。店舗詳細はウェブサイトまで。

8 W. 18th St./TEL: 212-255-0018/ootoya.com

 

関連記事

NYジャピオン 最新号

Vol. 1179

今年も始まるホリデーシーズン とっておきのクリスマスギフトを見つけよう!

もうすぐクリスマス。ギフト選びに苦戦する人も少なくないはず。大切な人に喜んでもらえるものを、心を込めて贈りたいですよね。そこで今年人気のあるギフトの紹介からラッピング情報まで編集部がリサーチ。

Vol. 1178

知りたい! ペンステ改装計画

パンデミックの収束とともに、ニューヨークにも本格的ににぎわいが戻ってきた。今週は30年越しのリニューアル計画で活気付くペンステーションに迫る。

Vol. 1177

帰省特集 今年の冬休みは日本で過ごす!

コロナの規制が大幅に緩和され、帰国・入国がだいぶスムースになったこの冬。久しぶりに日本で年末年始を過ごそうと計画している方も多いでしょう。今回はそんな帰省事情をリサーチ。

Vol. 1176

ホリデーシーズン到来! みんなで楽しむサンクスギビング

サンクスギビングも近づいてきて、いよいよホリデーシーズンだ。ショッピングや冬のアクティビティーも楽しめる、大切な祝日であるサンクスギビング。そのルーツや習慣も知って、アメリカの祝日を楽しもう!