<4月24日まで>開店10周年を記念した記念御膳を59ドルで販売中

大戸屋チェルシー店は24日(日)まで、開店10周年を記念した記念御膳を59ドルで販売している。

10年間を通して人気のメニューである、すき焼き、ウナギ、とんかつ、唐揚げ、ホッケ、沖メダイ、サーモン西京、コロッケ、手作り豆腐に刺身3点を盛り付け、デザートにはニューヨークでは初となる特別空輸で入荷した静岡県産クラウンメロンが付くコース内容となる。

また期間中は、酒フライトやカクテルなども特別価格の10ドルで販売する。店舗詳細はウェブサイトまで。

8 W. 18th St./TEL: 212-255-0018/ootoya.com

 

関連記事

NYジャピオン 最新号

Vol. 1203

大学進学を考える 日本と米国、二つの国で学び暮らす選択

コロナ禍を経験して社会は大きく変わった。日本社会も例外ではない。未来を見据えて、グローバルな大学進学の選択肢の一つとして、米国と日本で自分たちのルーツを生かす学びについて掘り下げる。

Vol. 1202

メトロノース鉄道に乗って行く 週末プチお出かけ〜コールドスプリング編〜

メモリアルデーとともに本格的な行楽シーズンが到来。日帰りディストネーションとしてニューヨーカーに人気のパトナム郡コールドスプリングを訪ねてみた。

Vol. 1201

注目の起業家たちにインタビュー〈続編〉 ニューヨークで奮闘する革新者たち

既存のビジネスの枠に収まらない彼らが新たに切り開く道こそが、未来を変える。その情熱とアイディアの根源を聞いた。これから起業したい人必見!

Vol. 1200

今、ニューヨークを駆け抜ける 注目の企業家たち

社会にイノベーションを起こした女性起業家たちにインタビュー。彼女たちの情熱とポジティブなマインド、アイデアをビジネスに変えるまでの方法を聞いた。次号は男性篇をお届け。これから起業したい人はお見逃しなく!