<1月30日~3月11日まで>「焼酎月間」開催

【日時】1月30日(月)〜3月11日(土)まで

【場所】日本食レストラン協会の会員24店舗

【料金】QRコードから各店舗のメニューより確認

【お問い合わせ】info@nyjapaneserestaurant.org

ニューヨーク日本食レストラン協会が日本酒造組合中央会と連携し主催する「焼酎月間」が開催される。日本食レストラン協会の会員24店舗で、500年以上の歴史を持つ、日本の蒸留酒である本格焼酎を、食事とともに楽しめる。詳細はQRコードより。

NYジャピオン 最新号

Vol. 1263

最新の秋メークトレンド

続々と秋の新作コスメが登場する今時期、メークアップから今っぽい顔を先取りしてトレンドを楽しみたいもの。今回は気になる旬なメーク術からアイテムまでをフィーチャー。