イーストビレッジの蕎麦屋 「年越し蕎麦パック」の予約受付開始

【【日時】予約受付は12月29日(木)まで。ピックアップは蕎麦屋にて12月31日(土)午後12時〜午後7時
【場所】蕎麦屋(229 E. 9th St.)
【料金】「本格手打ち蕎麦セット(2人分/つゆ・薬味付き)」33ドル+税〜
【お問い合わせ】www.sobaya-nyc.com/shop@sobaya-nyc.com

毎年恒例の「年越し蕎麦パック」の持ち帰り予約を現在受付中。日本から取り寄せた安曇野産そば粉を使用した基本セットに加え、かき揚げなど6種類のトッピングも同時に予約可(別料金)。

関連記事

NYジャピオン 最新号

Vol. 1218

お洒落を楽しむ秋 ニューヨークのメンズファッション

秋の気配が漂ってきた今日この頃、ワードローブも夏物から秋物へと入れ替える時期。本号ではニューヨークのメンズファッション情報を紹介。季節の変わり目のお買い物に役に立つトレンドや最旬メンズブランドをチェックしよう。

Vol. 1217

紅茶をめぐる冒険

初秋の訪れとともに飲みたくなるのがポットで淹れた紅茶。茶葉やブレンドによって異なる香りと味は、私たちをくつろぎと恍惚の世界に誘い、またある時は懐かしい記憶を辿る道標にもなってくれる。極上の一杯を求めて、ニューヨーク紅茶めぐりの旅、はじまりはじまり。

Vol. 1216

進化し続けるトイレの世界

日本が世界に誇る「おもてなし」文化の象徴といえるトイレ。高品質なだけでなく、利便性の面でも多種多様な機能を備え進化し続ける日本のトイレ製品。日米のトイレ事情の違いなど、今号ではさまざまな角度からトイレについて学んでみよう。

Vol. 1215

今気になるヘアサロン&大人の男が通う新・バーバー

コロナ禍で指名のスタイリストが帰国したり、お店がクローズしたりと何かとアップデートが必要になるヘアサロン事情。髪質やニュアンスの違いを理解してくれるのはやっぱり日系のサロンという人も多いだろう。髪の悩みやイメージチェンジなど、顧客のさまざまなリクエストに応えてくれるヘアサロンを特集。