<3月11日まで>ニューヨーク日本食レストラン協会が日本酒造組合中央会と連携し主催する「焼酎月間」が開催中

【日時】3月11日(土)まで
【場所】日本食レストラン協会の会員24店舗
【料金】QRコードから各店舗のメニューより確認
【お問い合せ】info@nyjapaneserestaurant.org

Photo by Daniel Schwartz

ニューヨーク日本食レストラン協会が日本酒造組合中央会と連携し主催する「焼酎月間」が開催中。日本食レストラン協会の会員24店舗で、500年以上の歴史を持つ、日本の蒸留酒である本格焼酎を、食事とともに楽しめる。詳細はQRコードより。

関連記事

NYジャピオン 最新号

Vol. 1203

大学進学を考える 日本と米国、二つの国で学び暮らす選択

コロナ禍を経験して社会は大きく変わった。日本社会も例外ではない。未来を見据えて、グローバルな大学進学の選択肢の一つとして、米国と日本で自分たちのルーツを生かす学びについて掘り下げる。

Vol. 1202

メトロノース鉄道に乗って行く 週末プチお出かけ〜コールドスプリング編〜

メモリアルデーとともに本格的な行楽シーズンが到来。日帰りディストネーションとしてニューヨーカーに人気のパトナム郡コールドスプリングを訪ねてみた。

Vol. 1201

注目の起業家たちにインタビュー〈続編〉 ニューヨークで奮闘する革新者たち

既存のビジネスの枠に収まらない彼らが新たに切り開く道こそが、未来を変える。その情熱とアイディアの根源を聞いた。これから起業したい人必見!

Vol. 1200

今、ニューヨークを駆け抜ける 注目の企業家たち

社会にイノベーションを起こした女性起業家たちにインタビュー。彼女たちの情熱とポジティブなマインド、アイデアをビジネスに変えるまでの方法を聞いた。次号は男性篇をお届け。これから起業したい人はお見逃しなく!