<12月29日まで>毎年恒例の持ち帰り用「年越しそばパック」の予約を受け付け中

イーストビレッジにある「蕎麦屋」は29日(水)まで、毎年恒例の持ち帰り用「年越しそばパック」の予約を受け付けている。

安曇野(あづみの)産のそば粉を使用した「蕎麦屋」特製「本格手打ちそばセット」は、生麺(2人分)が、プレミアムつゆ、トッピング(刻みのり、ネギ、ワサビ)付きで29.99ドル(税抜き)。エビと野菜のミニかき揚げ、いなり揚げなど6種類のトッピングも同時に予約可能。受け取りは31日(金)正午から午後7時、同店にて。オーダーは下記のメールアドレスかURLより。

229 E. 9th St. (bet 2nd & 3rd Aves.)/TEL: 212-533-6966
shop@sobaya-nyc.com/sobaya-nyc.com

 

 

 

 

関連記事

NYジャピオン 最新号

Vol. 1186

Black History Month 2023 黒人の歴史について学ぼう!!

米国史においてアフリカ系米国人が担った役割や功績を称える「黒人歴史月間」が来月から1カ月にわたり開催される。今週号は黒人の歴史や文化について学べるスポットや関連行事を紹介する。

Vol. 1185

~街歩き特集~お洒落なロングアイランドシティを開拓しよう!

近年開発が進み、ウォーターフロントには高層の高級アパートメントが立ち並び、話題のバーやレストランが点在するクイーンズのロングアイランドシティ(LIC)。住みやすい街とも言われる人気のLICの魅力に迫る!

Vol. 1184

特製おせち料理で新年を寿ぐ

新年を迎える節目に家族や大切な人と、縁起物が詰まったおせち料理で華やかにお祝いしたという人も多いでしょう。今回は、おせち商材の売れ行きや、在住者によるお正月の過ごし方&おせち料理などを紹介。