<4月17日>インドア・ダイニング・イベント「さくらの宴」を開催

KURYU New York Kitchen Labは、17日(土)午後5時〜6時45分と午後7時〜8時45分の2回、ブルックリン区パークスロープで、インドア・ダイニング・イベント「さくらの宴」を開催する。いずれも10人限定。ディナーの他に、同店のパティシエChiizuさんによるSakura Rollのスイーツと菊水酒造の日本酒を提供。

参加費100ドル。要予約。申し込みは下記のEメールまたはウェブサイトから。

 

300 7th St., Park Slope Brooklyn, NY 11215

jplusbossam@gmail.comkuryunyc.com

関連記事

NYジャピオン 最新号

Vol. 1202

メトロノース鉄道に乗って行く 週末プチお出かけ〜コールドスプリング編〜

メモリアルデーとともに本格的な行楽シーズンが到来。日帰りディストネーションとしてニューヨーカーに人気のパトナム郡コールドスプリングを訪ねてみた。

Vol. 1201

注目の起業家たちにインタビュー〈続編〉 ニューヨークで奮闘する革新者たち

既存のビジネスの枠に収まらない彼らが新たに切り開く道こそが、未来を変える。その情熱とアイディアの根源を聞いた。これから起業したい人必見!

Vol. 1200

今、ニューヨークを駆け抜ける 注目の企業家たち

社会にイノベーションを起こした女性起業家たちにインタビュー。彼女たちの情熱とポジティブなマインド、アイデアをビジネスに変えるまでの方法を聞いた。次号は男性篇をお届け。これから起業したい人はお見逃しなく!

Vol. 1199

肉食解禁! バーべキューの季節

メモリアルデーを皮切りにバーべキューシーズンが始まる。サマータイムのおかげでゆったりと流れるトワイライト時間を有効利用。裏庭であるいは公園の公式バーベキュースポットで極上の肉を夕風に吹かれながら頬ばる…これぞ米国生活の醍醐味だ。